Анкета для персонажа
наверно мне стоит написать 2 анкеты...
1. Имя
Рикардия Лилит Саконе, онто ирсоно де Консоре Мортено ко Инфесире Сонако, Эрнелис Комено, Инсери Онтериле ле Демортено Клемо(отверженная наследница Глубин Смерти, что под чертогами Огня, Дева Стиха, Истинная Перворожденная и Бессмертная Наблюдательница)
Ванесса Ли
2. Пол
Прекрасный
3. Возраст
19 икорхайю(около 19 тысяч земных лет)
25
4.Происхождение(мир, страна и т.п)
Консоре Мортено(Третье измерение), Консортайю
Земля, Америка
5. Внешность (картинкой и словами(если картинка не в полный рот))
Рикардия отличается от Ванессы только зелеными глазами, острыми ушами и белой прядью слева от лица
6. Биография (для неканоничных героев - не менее 5-ти строчек)
Рикардия родилась в Консоре Мортено, мире демонов-энергетиков и жестокого закона наследования.
Её отцом был асено - правитель Третьего мира и нескольких других. В мире Конса трон наследовать мгли лишь те демоны,
которые при перерождении обретали черные крылья. Белокрылые потомки рода асено должны были довольствоваться забвением. Одна из этих судеб ожидала бы и Рику, если бы не одно Но...
При перерождении левое крыло стало белым, а правое-черным. Рикки стала единственным демоном, чья душа не приняла ни света ни тьмы, она стала изгнанницей.
Она сбежала сквозь Бездну-проход в первый мир, прихватив с собой душу Сенторимонсейи, заключенную в шар предком Лилит. Сенти стала второй сущностью Саконе и своеобразной "управляющей" её сил.
Два икорхайю странствий между мирами нет смысла описывать, хотя воспоминаний у демонессы осталось очень много. пожалуй даже слишком.
Однажды, просматривая записи Охотника на Вероятности-прибора, способного просчитать будущее-она наткнулась на след, способный привеси к интересной игре. Так она стала ванессой Ли. У блокировки ауры, которую использовала Рика есть один побочный эффект-потеря памяти.
Теперь Лилит живет личностью Вон. Единственная точно известная возможность для возвращения истинной сущности-угроза жизни. Если она будет больше 95%, Сенти запутит аварийный процесс разблокировки. (кстати длится он четверо земных суток)
МММ.... я думаю с Ванессой все ясно, можно не писать
7. Характер (для неканоничных героев - не менее 3-х строчек)
Когда-то бесконечно веселая и общительная девушка вынуждена была замкнуться в себе, скрыть все это под слоем презрения и эгоизма. В результате получилаась довольно гремучая смесь. Рика крайне недоверчива.
Время от времени она грустит, да и неосторожное слово может вызвать грустный вздох. Ностальгия-это та черта, которая отравляет Рике жизнь.
Еще Рикки обидчива, её любимая фраза: "сделай то-то, а то обижусь". впречем она легко прощает такие мелкие обиды, да и воспринимает все это как шутку. Другое дело-месть... Мстит Лилит тщательно и жестоко, заставить свернуть с этого пути её может разве что Мелис.
Жизнерадостная, немного эгоистична. если еть возможность заставить кого-то работать вместо неё-сразу же использует. Реалистка, предпочитает верить своим глазам.Ревнива.
8. Оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны привышать силы канонов(возможны исключения по сюжету))
Рика рождена частью Нитей Мироздания или токов энергий. она способна видеть магию во много раз лучше магов Земли, а о манипулировании этими энергиями не стоит и разговор начинать. Специализация Рики узка, но зато чрезвычайно мощна. НЕ стоит забывать и об охранном амулете, Генераторе Абсолютной Невидимости и большой куче других приборов, находящихся в замке.Еще в свой мирок в подсознании Сенти скопировала Охотник на вероятности, таким образом получив возможность вовремя подсказывать Рике.
Вон-начинающая магесса, так что способностей у неё практически нет. Из дополнительных артефактов- зачарованная "Беретта" и Мешок-с-ветром
9.Что обычно носит с собой(учитывайте, что холодильник вы на себе не попрете(ну если вы не Индрак, конечно))
Имея в декольте собственный мирок можно таскать много всягого барахла, чем Рика и пользуется. она сама не помнит что там, точно известно лишь про Генератор Абсолютной невидимости, шар "из-под" Сенти, несколько слитков разнообразных металлов и два Черных кольца.
Пистолет с неразменными патронами... больше ничего не припомню
10. Местообитание на данный момент
Глубоко в подсознании Вон, за Замещающим Барьером
Коцебу, где-то в районе Серой Земли.
11. Наличие героя в книге(в какой)
"Бутерброд из Вечности"ЖЖ))
Серия "Архимаг".
12. Мировозрение(Тёмный, Светлый и так далее..)
Рика-душа, разорвавшаяся на две части-Темную и светлую, поэтому нейтрал.
светлая
13. Звание в ролке(род занятий, например, некромант)
Наблюдающая за мирами, Ирграющая с Охотником и Дева стиха
ученица архимага, четвертая в совете двенадцати и глава внутренней безопасности.
14. Хобби(если есть)
Игры с человеческими мирами
эм... не припомню такого...
15. Пунктики(опять же, если есть, это, ээ, плохие привычки.. )
Не поглощает миры, в которых существует разумная жизнь. ненавидит эльфов, считая всех их асу.
опять же не припоню))
16. Пробный пост
Ванесса открыла глаза и помяла рукой затекшую шею. Тяжелая книга соскользнула с коленей и грохнулась на пол. Ну вот, опять я заснула за чтением книги. Креол меня убьёт, я ведь так и не запомнила то что он сказал... Вон поднялась с кресла и прошлась по комнате, разминая затекшие мышцы.
Доброе утро, мэм. раздалось из пустоты Привет, Хуберт рассеянно бросила девушка, подбирая с пола Книгу, и открывая её почти в самом конце записей. Что Мэм желает на завтрак? Кофе, а остальное на твое усмотрениеНачиналась страница рисунком двух колец, на первый взгляд совершенно одинаковых, различались они лишь цветом. Одно черное, другое-белое.
Такие кольца в некотором количестве были найдены магами Священной Империи Шумер. Судя по всему они служили демонам неизвестного вида... Ванесса зевнула и отпила появившийся на столике кофе. То, что сейчас еще раннее утро она поняла по отсутствию звуков, да и небо было еще темным. ..........вида. Сродни артефактам-поглотителям, но несомненно выполняют более важную функцию...
Перед глазами промелькнули пучки черных и белых молний.По голове словно чем-то ударили. Чашка задрожала в руке. Почему мне кажется, что я это знаю?
Анкета для Вас
1. Имя
Эмилия Ламия Ванесса де Сомбре Дантали Валентайн
2. Город где живёте
Москва
3. Какой вы игрок (по 10-ти бальной шкале)
8
4. Откуда узнали о нашей роле
Глупый вопросЖЖ)
5. Какое звание хотели бы иметь(Участник, Постоянный участник, Модератор)
Хм...
6. Сколько лет провели на РПГ-форумах?
4
7. Связь
473285518